2007年 09月 17日
第一回甘楽商店料理教室のお知らせ |
講師はプロのフレンチシェフ 富岡市のビストロユジェーヌオーナーシェフ今井裕さん
普段の材料を使い身近なお料理を学び、坂下功一さんの器で食べるランチ
日時10月8日(月)
1組:11:30~ 定員5~6名
2組:12:30~ 定員5~6名
魚料理、ご飯から作るリゾット、それからもう1品。
基本的にシェフが説明をしながら作り進めて行き、少し調理を手伝う形式です。
プロの手わざを教えてもらいましょう。
食後に珈琲とお菓子をご用意しています。
教室で使う器を、ご希望の方には一部頒布いたします。
費用:2000円
詳しいご案内は甘楽商店まで。
普段の材料を使い身近なお料理を学び、坂下功一さんの器で食べるランチ
日時10月8日(月)
1組:11:30~ 定員5~6名
2組:12:30~ 定員5~6名
魚料理、ご飯から作るリゾット、それからもう1品。
基本的にシェフが説明をしながら作り進めて行き、少し調理を手伝う形式です。
プロの手わざを教えてもらいましょう。
食後に珈琲とお菓子をご用意しています。
教室で使う器を、ご希望の方には一部頒布いたします。
費用:2000円
詳しいご案内は甘楽商店まで。
by kanra-syouten
| 2007-09-17 21:18
| イベント